«Охота. Рыбалка. Хобби» - Красноярская ярмарка

«Охота. Рыбалка. Хобби»

24–27 марта
2022 года

Время работы:
с 10:00 до 18:00 

Элемент не найден.

Версия для печати

ВЫБИРАЕМ ХОББИ С ХАРАКТЕРОМ

Перед открытием нового сезона хочется найти всё лучшее для хорошего улова, удачной охоты и приятных прогулок по водным просторам Сибири. Всё, что нужно, всегда найдётся на выставке «Охота. Рыбалка. Хобби»

А приехать в Красноярский край — особенное удовольствие. Местная природа — богатейшая и потрясающая красотой — привлекает тысячи рыболовов, охотников и туристов со всей страны и из-за рубежа. Енисей — самая полноводная река России и одна из крупнейших рек мира.

Активный отдых и необычные развлечения тоже в большом почёте. Сплавы по Мане, моделизм, авиаконструирование, стрельба из лука — занятие по душе выберет каждый.

В программе экспозиции ежедневные мастер-классы, семинары, презентации от профессионалов, встречи с опытными охотниками и рыболовами.


ГЛАВНОЕ НА ВЫСТАВКЕ

○ Охота

Охотничье снаряжение, одежда, ножи, оптика, средства хранения и ухода за снаряжением; коллекционные и огнестрельные ружья, оружейные шкафы и сейфы; средства маскировки; охотничьи сувениры, трофеи; охотничье собаководство; охотничьи туры.

○ Рыбалка

Рыболовное снаряжение, инвентарь, снасти — удилища, лески, девоны, блесны, катушки, снаряжение для подводной охоты; рыболовные туры.

○ Водный спорт и отдых на воде

Водная техника: яхты, катера, лодки, гидроциклы, двигатели и моторы, катамараны, водные велосипеды, плоты, матрасы; специальная одежда, спортивные клубы, водные путешествия, сплавы, косметика для защиты от солнца.

○ Туризм и хобби

Выставка авиатехники и услуг для активного отдыха, охоты, рыбалки, спорта и развлечений; туристическая экипировка и снаряжение: палатки, рюкзаки, спецодежда, инвентарь.


РОЗЫГРЫШ от Polaris- центр.