«Пищевая индустрия. HoReCa / Food industry. HoReCa»

27 – 30 марта
2019 года

Время работы:
27 – 29 марта с 10:00 до 18:00
30 марта с 10:00 до 16:00
Стоимость билета — вход свободный

Посетителям

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем вас посетить международный форум «Пищевая индустрия» и масштабный комплекс специализированных выставок «Пищевая индустрия. HoReCa»!

II международный форум «Пищевая индустрия» – это:

  • Передовые технологии из 7 стран: Франции, Германии, Нидерландов, Чехии, Австрии, Китая и России;
  • 27 иностранных экспертов – пищевых технологов, пекарей и кондитеров;
  • 4 тематических секции, посвященные инновациям в мясной, молочной, плодовоовощной и хлебопекарной промышленности;
  • Более 20 обучающих мастер-классов и семинаров от приглашенных экспертов.

Выставка «Пищевая индустрия. HoReCa»:

Более 100 производителей поставщиков и производителей современного пищевого оборудования, упаковки, систем автоматизации и оснащения для отелей и ресторанов, сырья, продуктов питания.

В том числе – коллективная экспозиция 39 предприятий из Китая, которые представят российским предпринимателям свою продукцию и возможности для сотрудничества.

Масштабная конкурсная программа форума «Пищевая индустрия»:

VI Российский чемпионат по хлебопечению.

Молодежный краевой чемпионат профессионального мастерства по профессии 'Кондитер'.

Конкурс «Лучший продукт Краевой ярмарки свежих продуктов 'Весна'».

XI Открытый межрегиональный чемпионат 'Лучший сибирский кондитер -2018 года'

Чемпионат молодежных команд пекарей среди учебных заведений: среднего и высшего профессионального образования СФО.

Фестиваль детской выпечки 'Юный пекарь'.

Краевой чемпионат профессионального мастерства по профессии «Повар» среди учащихся образовательных учреждений среднего профессионального образования Красноярского края.

Региональные отборочные соревнования поваров на Чемпионат России по кулинарии и сервису (совместный проект с ПИР-Экспо, г. Москва) Красноярского края.

В деловой программе форума «Пищевая индустрия»:

28 марта - Круглый стол 'Организация экспорта сельскохозяйственной и пищевой продукции предприятиями Красноярского края. Возможности реализации зерновых культур в регионы РФ и на экспорт в том числе Санкт-Петербург, Мурманск, Дальний Восток, Монголия'.

29 марта - Круглый стол: 'Комплексная поддержка начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм'. Проводит Информационно-консультационный центр 'Енисей'.

Круглый стол 'Поддержка продвижения пищевой продукции, произведенной субъектами АПК края'. Проводит ассоциация 'Енисейский стандарт', г. Красноярск.

30 марта - Круглый стол 'Перспективные направления развития хлебопекарного рынка в России'. Проводит ООО 'Саф-Нева', г. Санкт-Петербург.

Круглый стол 'Хлебопекарная отрасль в предпочтении потребителей'. Проводит Наталья Фит-Захлебен, Германия.

В рамках Сибирского форума гостеприимства HoReCa пройдут:

  • Конференция «Море технологий для вашего ресторана», организатор компания 'Аквабайт' г. Новосибирск.
  • Мастер-класс «КУХНЯ ПИВНОГО РЕСТОРАНА ОТ RATIONAL».

Время работы:
28 – 30 марта с 10:00 до 18:00
31 марта с 10:00 до 16:00

Вход свободный по регистрации: ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ