Единственный в Сибири производитель POS-материалов участвует в выставке «Пищевая индустрия. HoReCa» - Красноярская ярмарка

«Пищевая индустрия. HoReCa / Food industry. HoReCa»

27 – 30 марта
2019 года

Время работы:
27 – 29 марта с 10:00 до 18:00
30 марта с 10:00 до 16:00
Стоимость билета — вход свободный

Единственный в Сибири производитель POS-материалов участвует в выставке «Пищевая индустрия. HoReCa»

  Версия для печати

В выставке «Пищевая индустрия. HoReCa» (28–31 марта, г. Красноярск) примет участие компания «АлтайТехноСнаб» (Новоалтайск) – единственное в Сибири производство POS-материалов (point of sales) из гофрокартона. Вся продукцию изготавливается на оборудовании, не имеющем аналогов за Уралом.

Посетителям будут предложены услуги по оформлению мест продаж, производству упаковки и промооборудования из гофрокартона и сотовых панелей Reboard. Благодаря работе профессиональных конструкторов и дизайнеров заказчик получает любые рекламные материалы на местах продаж, яркие, привлекающие внимание к продукту конструкции: промостойки, хардпостеры, мини-витрины / шоу-боксы, чехлы для антикражных ворот, паллетные ограждения, тантамарески / ростовые фигуры, шелфбаннеры, постеры и многое другое.

Узнать подробности и ознакомиться с ассортиментом компании можно с 28 по 31 марта на выставке «Пищевая индустрия. HoReCa» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»).

Связанные новости