Региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису пройдет на Сибирском форуме гостеприимства – 2019 - Красноярская ярмарка

«ЭкспоКлининг»

23 – 26 сентября
2020 года

Время работы:
23 – 25 сентября с 10:00 до 18:00
26 сентября с 10.00 до 16.00
Стоимость билета — вход свободный

Региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису пройдет на Сибирском форуме гостеприимства – 2019

  Версия для печати

5 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa пройдет региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису. Сейчас активно идет набор участников соревнований. Приглашаются индивидуальные участники, верящие в свои силы и желающие продемонстрировать свое мастерство.

Конкурсантам предстоит готовить блюда в открытых боксах на глазах у членов жюри и гостей выставки. Чемпионат включает в себя 5 номинаций:

  • Класс А1: Основное ресторанное мясное блюдо
  • Класс А2: Основное ресторанное рыбное блюдо
  • Класс А3: Основное ресторанное блюдо из птицы
  • Класс А4: Основное ресторанное вегетарианское блюдо
  • Класс А5: Ресторанные закуски/li

При определении лучших судьи обратят внимание на оригинальность, мастерство исполнения, трудоемкость, рациональное использование ингредиентов, подачу, вкус, сбалансированность блюда, цветовое решение.

Победители чемпионата получат сертификаты и возможность представлять Красноярск в чемпионате России по кулинарии и сервису, который пройдет в октябре 2019 года в рамках выставки ПИР в Москве.

Срок подачи заявки на участие в соревнованиях до 26 марта 2019 г.
Скачать положение и заявку можно по ссылке.

По вопросам, связанным с участием в чемпионате, можно обращаться по тел. +7(391)246-35-45, e-mail: krassag@mail.ru, gostepriimstvo@gmail.com.

Главный выставочный проект индустрии HoReCa в СФО – Сибирский форум гостеприимства будет работать с 4 по 6 апреля в красноярском МВДЦ «Сибирь».

Связанные новости