Cannot find 'event-header' template with page ''
Новости выставки

Как защитить свой бизнес при проверках, расскажут на выставке «Food industry. HoReCa»

 
27.03.2017

Как защитить свой бизнес при проверках, расскажут на выставке «Food industry. HoReCa»

29 марта в рамках проекта «Food industry. HoReCa» пройдет семинар на тему безопасности и защиты бизнеса: «Предприниматель и контрольно-надзорные мероприятия: как подготовиться и защитить свой бизнес при проверках».

На мероприятии планируется рассмотреть вопросы обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан, защиты окружающей среды, имущества, других охраняемых ценностей – основной цели любой проверки контрольно-надзорных органов. «В этих процессах часто имеет место произвольное толкование норм и избыточные требования. Как результат – большие штрафы и многочисленные судебные разбирательства. Руководитель бизнеса должен знать точно объем требований и уметь защитить себя и сделать безопасным свой бизнес. Поэтому цель нашей площадки – предложить алгоритм действий для руководителей бизнеса, основываясь на жизненных примерах», – рассказали в Сибирской ассоциации гостеприимства.

Расписание докладов:
• 11.00-11.50 – «Защита бизнеса при проверках Роспотребнадзора». Ведет Людмила Максимова, директор Агентства «Проф-МК».
• 11.50-12.20 – «Организация процесса санитарии и гигиены: использование профессиональных моющих средств на предприятиях пищевой промышленности в соответствии с нормами ХАСПП». Ведет Константин Конаков, директор компании «СТВ-Сервис», г. Красноярск.
• 12.20-13.20 – «Организация безопасного производства». Ведут эксперты компании ООО «Атон – экобезопасность и охрана труда» Алексей Юдин (инженер пожарной безопасности), Олег Плотников (руководитель направления МОЗ) и Елена Бутусова (руководитель отдела специальной оценки условий труда).
• 13.20-14.00 – «Новый подход к рабочей одежде. Зачем покупать, если можно арендовать?» Ведет Ксения Овсянникова, эксперт компании ООО «Линдстрем»

Семинар пройдет 29 марта с 11.00-14.00 в конференц-зале № 2 Grand Hall Siberia.
По вопросам регистрации на участие обращаться к организаторам:
Сибирская ассоциация гостеприимства, тел. +7 (391) 246-35-45;
ВК «Красноярская ярмарка», тел.: (391)22-88-586, 22-88-610.

Выставочный проект «Food industry. HoReCa» будет работать с 29 марта по 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19).


Количество показов: 3726