«Пищевая индустрия. HoReCa / Food industry. HoReCa»

29 марта – 1 апреля
2017 года

Время работы:
29 – 31 марта с 10:00 до 18:00
1 апреля с 10:00 до 16:00
Стоимость билета — вход свободный




Партнер форума



Технический партнер форума

Участникам

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем вас принять участие в масштабном специализированном проекте "Пищевая индустрия. HoReCa"!

Проект объединит масштабную выставку оборудования и насыщенную профессиональную программу с участием ведущих российских и зарубежных пищевых технологов, пекарей, шеф-поваров.

Главная тема 2017 года – «ТРАДИЦИИ ЕНИСЕЙСКОЙ КУХНИ»

Выставка «Пищевая индустрия. HoReCa» – это:

  • Более 8 000 кв. м выставочной площади современного международного выставочно-делового центра «Сибирь».

  • Не менее 20 000 посетителей со всего Красноярского края и других регионов России.

  • Возможность продемонстрировать пищевое и хлебопекарное оборудование в действии – прямо на выставочных стендах!

  • Насыщенная профессиональная и деловая программа с участием ведущих российских и зарубежных пищевых технологов, кондитеров, пекарей, шеф-поваров международного класса.

В программе:

  • Расширенное совещание Губернаторского совета по вопросу развитияпищевой и перерабатывающей промышленности Красноярского края.

  • V Всероссийский чемпионат по хлебопечению.

  • Региональный чемпионат «Пекарь Сибири».

  • Краевой Чемпионат профессионального мастерства по профессии «Кондитер».

  • VII Региональный чемпионат грильменов по приготовлению стейков.

  • Региональные отборочные соревнования поваров на Чемпионат России по кулинарии и сервису (совместный проект с ПИР Экспо, г. Москва) Красноярского края, тема: «Енисейская кухня».

Участие в проекте полезно как в плане поиска конечного потребителя, так и заключения контрактов и обмена опытом с коллегами.

Приглашаем принять участие!

Заявка на участие в выставке