О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

«ЕнисейМедика-2021»: стильная униформа для всех медицинских сотрудников

Сегодня мы расскажем Вам о компании, которая является экспонентом в рамках специализированного форума «ЕнисейМедика»: 

«Альба-С» – 20 лет опыта за плечами
Медицинская одежда от «Альба-С» – это отражение профессионализма, уверенности и успеха! Компания более 20 лет успешно работает в сфере производства и продажи качественной и комфортной униформы. Убедительные позиции на рынке и сотни постоянных клиентов - не случайность, а закономерный результат упорного и серьезного труда. Мы шьем профессионально и для профессионалов!


Широкий ассортимент – спецодежда и мода совместимы!
Для вас всегда в наличии и в обширном ассортименте современная медицинская одежда (врачебные халаты, хирургические костюмы, униформа для работников скорой помощи и учреждений индустрии красоты) и рабочая форма для персонала (для официантов, поваров, работников гостиниц и др.). Над постоянным обновлением модельного ряда работают модельеры и дизайнеры компании. При заказе услуги по нанесению фирменной символики, ваша одежда украсится фирменным логотипом (вышивкой, термопечатью).
75bdb02c7e0aca19caf3e12a9f2c07fc.png


Высокое качество одежды – будьте всегда в отличной форме!
Компания предлагает стильную медицинскую одежду из сертифицированных текстильных материалов, обеспечивающих сохранение первоначальных свойств, размера и внешнего вида изделий в течение долгого срока эксплуатации. Ни один рулон ткани не уходит в производство без проверки сопротивляемости на разрыв, износу цвета и усадке. Стремление оставаться эталоном качества диктует строгий отбор поставщиков материалов и фурнитуры. Среди них – только самые надёжные.


Вам доступно лучшее!
С «Альба-С» легко экономить за счет высокого качества. Вы покупаете одежду из износоустойчивых тканей с увеличенным сроком службы и по умеренным ценам. Гибкая ценовая политика, скидки для постоянных клиентов и оптовиков – еще один приятный момент в сотрудничестве с компанией.


«Альба-С» - надёжно и всегда в срок!
Сроки исполнения заказов - от 14 до 30 дней (в зависимости от объема и сложности заказа). Доставка осуществляется в любые регионы России удобными транспортными компаниями.

Приглашаем Вас ознакомиться с широким ассортиментом медицинской формы и сделать выбор по душе только с 3 по 5 марта.

Связанные новости