Шины известных мировых производителей для строительной техники и грузовых авто презентуют на выставке «ТехСтройЭкспо. Дороги» - Красноярская ярмарка

«ТехСтройЭкспо. Дороги»

16-19 марта
2022 года

Время работы:
16 - 19 марта с 10:00 до 17:00
 
Стоимость билета — 100 рублей.


Шины известных мировых производителей для строительной техники и грузовых авто презентуют на выставке «ТехСтройЭкспо. Дороги»

  Версия для печати

Шины известных мировых производителей для строительной техники и грузовых авто презентуют на выставке «ТехСтройЭкспо. Дороги»

С 24 по 27 января на выставке «ТехСтройЭкспо. Дороги» будут представлены шины для дорожно-строительной техники, вилочных погрузчиков и грузовых автомобилей от известных мировых производителей: BKT, KENDA, DEESTONE, STARCO, WINDPOWER.

В числе новинок – зимние шины для вилочных погрузчиков STARCO Gecko и шины для грузовых автомобилей и прицепов Windpower. К примеру, STARCO Gecko – единственная в мире шина с зимним рисунком протектора, которая одинаково хорошо справляется с работой и в экстремальных уличных условиях, и в условиях крытых складов.

В ассортименте Windpower – шины для грузовых и легко-грузовых автомобилей, техники, работающей в дорожном строительстве, автомобильных кранов, а также автобусов и микроавтобусов. Эти шины производятся в соответствии с высочайшими стандартами дорожной безопасности, топливной экономичности и надежности в эксплуатации.

Познакомиться с новинками можно на стенде компании «Боненкамп»* – Е913 (павильон № 5) в рамках экспозиции выставки «ТехСтройЭкспо. Дороги» (24-27 января, г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»).

* 22 декабря 2016 г. ООО «СТАРКО» переименовано в ООО «Боненкамп». Данное событие стало заключительным этапом реализации соглашения о «стратегии укрепления бизнеса» между компаниями Bohnenkamp AG (Германия) и STARCO Europe A/S (Дания).

Основанная в 1950 году в Оснабрюке, Bohnenkamp AG является одним из лидирующих европейских поставщиков шин и колес для индустриальной, сельскохозяйственной, горнодобывающей и другой спецтехники, а также грузовых автомобилей и прицепов. 

Связанные новости