«Сибирский конгресс по эстетической стоматологии»

1 – 2 марта 2018

 

Доменико Массирони приглашает на Сибирский конгресс по эстетической стоматологии
Приглашение от Михаила Елендо

Об использовании самолигирующей брекет-системы при лечении различных видов зубочелюстных аномалий и деформаций расскажут на Сибирском стоматологическом конгрессе

  Версия для печати

Об использовании самолигирующей брекет-системы при лечении различных видов зубочелюстных аномалий и деформаций расскажут на Сибирском стоматологическом конгрессе

На III Сибирском конгрессе по эстетической стоматологии (1–2 марта 2018 года, г. Красноярск) состоятся лекция и мастер-класс «Эффективность использования самолигирующей брекет-системы при лечении различных видов зубочелюстных аномалий и деформаций». Спикер – Кирилл Зернов (Тверь), врач-ортодонт, консультант по применению ортодонтической продукции Ormco, сертифицированный лектор Ormco Россия по тематике «Damon System», участник KOL (Key Opinion Leader) Ormco Club по Восточной Европе, Ближнему Востоку и странам Африки, а также участник большого числа ортодонтических семинаров и конгрессов в России и за рубежом.

Кирилл Зернов проведет обзор клинических случаев с различной патологией (лечение с удалением и без, ретенированные зубы, аппаратурно-хирургическое лечение, дистальный, мезиальный, глубокий и открытый прикусы).

Основные тезисы лекции и мастер-класса:

  • Эффективность пассивного самолигирования при коррекции трансверзальных деформаций зубных рядов. Возможности высокотехнологичных CuNiTi дуг при коррекции формы зубного ряда – расширение и сужение.
  • Эффективность пассивного самолигирования при коррекции вертикальных деформаций зубных рядов. Коррекция глубокого прикуса, кривой Шпее. Механика слабых сил и низкого трения.
  • Техника прямой дуги при закрытии пост-экстракционных пространств при лечении с удалением премоляров в/ч, н/ч.
  • 2 класс 2 подкласс без удаления, без хирургии и без корректоров второго класса – эффективный контроль торка, тактика работы эластиками и разобщение зубных рядов.
  • Аппаратурно-хирургическое лечение дистального и мезиального прикуса.
  • Эффективная комбинация пассивного самолигирования и неподвижной костной опоры в виде ортодонтических микровинтов – клинические примеры.
  • Перспективы развития пассивного самолигирования.

Лекция и мастер-класс пройдут 2 марта в конференц-зале № 2 (Grand Hall Siberia, ул. Авиаторов, 19).

Количество мест ограничено! Узнать подробности и зарегистрироваться можно на сайте: http://stomcongress.ru/

По вопросам участия в конгрессе можно обращаться по телефону +7 (391) 22-88-373 или e-mail: td_peshkova@krasfair.ru и litvinenko@krasfair.ru

Конгресс будет работать два дня – 1 и 2 марта в Grand Hall Siberia (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»). 

Связанные новости