Шведские премиальные насосы для химической и добывающей промышленности представят на выставке «Нефть. Газ. Химия» - Красноярская ярмарка

«Нефть. Газ. Химия.»

24 – 26 ноября
2021 года

Время работы:
24 – 26 ноября с 10:00 до 17:00
 
 Для специалистов вход свободный
 при обязательной регистрации.


Шведские премиальные насосы для химической и добывающей промышленности представят на выставке «Нефть. Газ. Химия»

  Версия для печати

В выставке «Нефть. Газ. Химия» (20–22 ноября, г. Красноярск) примет участие компания «Тапфло», которая представит образцы насосного оборудования Tapflo Group – известного шведского производителя и мирового поставщика.

Специалистам химической и нефтехимической сферы, добывающей, обрабатывающей промышленности предложат комплексные решения для предприятий, включающие в себя продукцию премиум-класса.

Посетителям покажут образцы пневмоприводных мембранных насосов для промышленного применения. Насосы сконструированы так, чтобы быть надежными и простыми в эксплуатации и ремонте. Конструкция не имеет уплотнителей и вращающихся деталей. Эти насосы подходят для большинства химикатов, которые используются в промышленности сегодня.

Узнать подробности и ознакомиться с оборудованием можно на выставке «Нефть. Газ. Химия», которая пройдёт в Красноярске (ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь») с 20 по 22 ноября 2019 года.

Связанные новости