Крупнейшая выставка малоэтажного домостроения Сибири и Дальнего Востока - Красноярская ярмарка

«Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы»

17 – 20 марта 

Время работы:
17-20 марта с 10:00 до 17:00
Стоимость билета — 100 рублей.
Детям до 7 лет — вход свободный.

Крупнейшая выставка малоэтажного домостроения Сибири и Дальнего Востока

  Версия для печати

17-20 марта в Красноярске пройдет XХVIII специализированная выставка «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы». Открывая летний ремонтно-строительный сезон, выставочный проект с каждым годом завоевывает авторитет среди специалистов строительной отрасли Сибири и других регионов России.

Ежегодно выставка пополняется новыми участниками, в 2021 году она соберет участников из разных регионов России.

К участию в проекте приглашаются производители и поставщики материалов для строительства и ремонта, разработчики новых технологий, ландшафтные дизайнеры.

Основные разделы выставки:

  • ТЕХНОЛОГИИ ВОЗВЕДЕНИЯ МАЛОЭТАЖНОГО И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ

  • СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

  • ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕНТИЛЯЦИИ, КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ, ОТОПЛЕНИЯ, ВОДОСНАБЖЕНИЯ И КАНАЛИЗАЦИИ

  • ФАСАДЫ И КРОВЛЯ

  • ПЕЧИ, БАНИ, САУНЫ, БАССЕЙНЫ

  • ДВЕРИ И ЗАМКИ

  • ОКНА И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

  • СВЕТО- И ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ

  • ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА И ОЗЕЛЕНЕНИЯ ТЕРРИТОРИЙ

  • ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

По многочисленным отзывам экспонентов, работа на выставке себя в полной мере оправдывает. Вот что говорят наши участники:

Алена Верхозина, компания «Печной мир» (Красноярск):

– Выставка нам понравилась, здесь много интересных стендов. По сравнению с выставками в других городах здесь больше посетителей. Мы собрали много контактов. Приехали заявить о себе, показать, что мы можем. Решили предоставить на розыгрыш беседку. В следующем году планируем участвовать еще, уже есть задумки, как оформить экспозицию.

Денис Маланин, директор ECO STYLE M2 (Красноярск):

– В этом году я представляю новую фирму, занимаемся производством сип-панелей. Могу сказать, что эта выставка живее прошлогодней, здесь много экспонентов, качество посетителей высокое. Мы собираем контакты, презентуем себя. В следующем году снова будем на этой выставке. 

Павел Косенков, ООО «Производственно-строительная компания «Алео»:

– Мы первый раз участвуем в выставке. Решение участвовать было внезапным, но само участие оказалось полезным. У нас интересный продукт, аналогов на выставке нет. Народу к нам подходило много, задавали вопросы. Есть даже несколько предварительных договоренностей на продажи.

Участие в одной из самых крупных в регионе строительных выставок позволяет компаниям подтвердить статус лидера, рассказать о новых достижениях широкой аудитории. Сегодня выставка также является одним из методов «борьбы» с кризисными явлениями на рынке. Присутствие компании на выставке дает покупателям уверенность в ее надежности и открытости.

Связанные новости