Любители внутреннего туризма смогут найти предложения "по душе" - Красноярская ярмарка

Любители внутреннего туризма смогут найти предложения "по душе"

Компания "ШевТур" на сегодняшний день — единственный туристический оператор в г. Минусинске, внесенный в единый федеральный реестр туроператоров России.

Компания предлагает своим туристам качественный, профессиональный и безопасный туризм, в 2020г. было сертифицировано 11 маршрутов по югу Красноярского края, Тыве и Хакасии.
"ШевТур" специализируется на внутреннем туризме. Сертифицированные экскурсоводы не просто проводят экскурсии, но и занимаются исследовательской деятельностью. Работая в тесном контакте с местными архивом, музеем, научной библиотекой, краеведами, экскурсоводы имеют возможность создавать эксклюзивные, интересные и оригинальные экскурсии и туристические маршруты, которые вызывают большой интерес как у местных жителей, так и у приезжих.

Кроме этого, организация является инициатором и организатором социального проекта "Территория впечатлений", в рамках которого знакомит всех любителей путешествовать с достопримечательностями города, Красноярского края и близлежащих регионов.
Компания активно ведет меценатскую деятельность, проводя бесплатные экскурсии для детей Минусинского детского дома и пенсионеров, более того входит в состав Управляющего Совета Ассоциации развития туризма «Сибирь», является членом РГО.
d9d8e2fd-64de-4afe-9818-0d8a968cb790.jpg

В рамках выставки "Енисей" каждый желающий сможет ознакомится с предложениями компаний и приобрести путёвку по привлекательной цене.