Сибирский форум гостеприимства – 2016 приглашает к участию
Версия для печати
С 7 по 9 апреля 2016 года в Красноярске состоится ежегодная встреча профессионалов сегмента HoReCa – Сибирский форум гостеприимства. Сегодня это единственный на всей территории Урала, Сибири и Дальнего Востока проект, объединяющий рестораторов, отельеров и поваров не только России, но и зарубежных стран.
В Красноярском крае действует более 1000 предприятий общественного питания, ежегодно открывается порядка 20 крупных ресторанов и кафе, начинают работу несколько гостиниц европейского уровня. Ресторанный и гостиничный бизнес активно развивается, требуя постоянного обновления, внедрения новых технологий. И темпы развития постоянно нарастают – особенно актуально это становится в преддверии Универсиады-2019. К тому же, высокий уровень платежеспособности населения позволяет эффективно продвигать на красноярском рынке разработки и оборудование для сегмента HoReCa.
Все эти факторы говорят о том, что именно здесь, на Сибирском форуме гостеприимства, есть хорошая возможность обменяться опытом с российскими и зарубежными коллегами, продемонстрировать свои конкурентные преимущества, познакомиться с новыми продуктами и технологиями приготовления блюд.
Несомненно, форум отлично справляется со своей задачей – содействие малому и среднему бизнесу, индивидуальным предпринимателям в организации гостинично-ресторанного бизнеса и развитии индустрии гостеприимства в Красноярском крае.
По традиции на форуме будет представлено несколько тематических разделов:
- Профессиональное оборудование, мебель и сервисные предметы, где будут презентованы мебель для гостиниц и ресторанов, холодильное оборудование, сервировочные предметы и многое другое.
- Услуги – в рамках этого раздела гостям презентуют программы подготовки кадров, услуги дизайна, организацию и проведение праздников.
- Индустрия развлечений соберет специалистов оснащения кафе, баров, мест отдыха.
- Раздел «Продукты питания, напитки и кондитерские изделия» ждет специалистов гастрономической индустрии.
Помимо экспозиции, в рамках форума предусмотрна насыщенная деловая программа. Так, состоятся съезд шеф-поваров, чемпионат по поварскому искусству, конкурс «Сибирь молодая», чемпионат грильменов. Также в программе Сибирского форума гостеприимства будет множество деловых мероприятий, посвященных актуальным вопросам современной сферы HoReCa.
Напомним, Сибирский форум гостеприимства будет работать с 7 по 9 апреля 2016 года. Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».
По вопросам участия можно обращаться в оргкомитет:
Светлана Гроо – директор выставки
Елена Гатилова – менеджер выставки
тел/факс: (391) 22-88-586
(391) 22-88-611 – круглосуточно
Связанные новости
-
IV Международный форум "Пищевая индустрия" Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa Краевая ярмарка свежих продуктов
Меньше месяца осталось до старта крупного специализированного проекта, объединяющего выставку «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», Сибирский форум гостеприимства и большую краевую ярмарку свежих продуктов «Весна». Все площадки начнут работу 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
-
Енисей. Туристическая выставка Охота. Рыбалка. Хобби Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa
4 апреля в Красноярске, в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) открылись сразу три масштабные выставки — туристическая выставка «Енисей», выставка «Охота. Рыбалка. Хобби» и Сибирский форум гостеприимства. HoReCa. Для предпринимателей это уникальные площадки для поиска деловых партнеров и новых рынков сбыта, знакомства с экспертами. Красноярцам, в свою очередь, помогут спланировать летний отдых, выбрать уникальные товары для туризма, охоты, рыбалки и не только.
-
4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa и выставки «Экспоклининг» состоится семинар «Основы выбора оборудования для утюжки и финишной отделки». Спикер – Галина Клочан, ведущий в стране специалист по оборудованию для влажно-тепловой обработки.
-
5 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa пройдет региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису. Сейчас активно идет набор участников соревнований. Приглашаются индивидуальные участники, верящие в свои силы и желающие продемонстрировать свое мастерство.