Сибирский пир от фермеров края и соревнования «Красбургер» ждут гостей форума гостеприимства HoReCa
Версия для печати
7-9 апреля на Сибирском форуме гостеприимства (г. Красноярск, МВДЦ «Сибирь») развернется настоящий Сибирский пир – выставка продуктов региона для индустрии питания. Посетителям предложат молочную, мясную продукцию, в том числе мраморную говядину, произведенные фермерскими хозяйствами края.
«Изюминкой» программы форума станет молодежный чемпионат «Красбургер», участники которого будут готовить бургеры исключительно из региональных продуктов.
Также на конкурсной площадке состоятся традиционный открытый чемпионат грильменов и отборочные соревнования чемпионата России по кулинарии и сервису – конкурс на лучшее меню сибирской (енисейской) кухни к зимней универсиаде 2019 года. Участники будут соревноваться в приготовлении блюд сибирской кухни, полуфабрикатов, алкогольных и безалкогольных напитков.
Помимо этого, запланирована конференция «Формирование турпродукта для туристов из Китая» – в рамках специального проекта China Friendly (создание комфортной среды пребывания для китайских туристов).
В экспозиции форума будут представлены профессиональное оборудование, мебель, услуги и многое другое для бизнеса HoReCa. К примеру, здесь помогут «под ключ» оснастить кафе, ресторан или гостиницу, выбрать продукты для заведения общественного питания, оборудование для индустрии развлечений и многое другое.
Важно, что одновременно с Сибирским форумом гостеприимства продолжит свою работу выставка «Экспоклининг», где будут представлены всевозможные товары и услуги в области профессиональной уборки.
Даты проведения форума: 7-9 апреля 2016 года.
Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».
Связанные новости
-
IV Международный форум "Пищевая индустрия" Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa Краевая ярмарка свежих продуктов
Меньше месяца осталось до старта крупного специализированного проекта, объединяющего выставку «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», Сибирский форум гостеприимства и большую краевую ярмарку свежих продуктов «Весна». Все площадки начнут работу 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
-
Енисей. Туристическая выставка Охота. Рыбалка. Хобби Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa
4 апреля в Красноярске, в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) открылись сразу три масштабные выставки — туристическая выставка «Енисей», выставка «Охота. Рыбалка. Хобби» и Сибирский форум гостеприимства. HoReCa. Для предпринимателей это уникальные площадки для поиска деловых партнеров и новых рынков сбыта, знакомства с экспертами. Красноярцам, в свою очередь, помогут спланировать летний отдых, выбрать уникальные товары для туризма, охоты, рыбалки и не только.
-
4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa и выставки «Экспоклининг» состоится семинар «Основы выбора оборудования для утюжки и финишной отделки». Спикер – Галина Клочан, ведущий в стране специалист по оборудованию для влажно-тепловой обработки.
-
5 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa пройдет региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису. Сейчас активно идет набор участников соревнований. Приглашаются индивидуальные участники, верящие в свои силы и желающие продемонстрировать свое мастерство.