Чем будут кормить гостей универсиады-2019 и что такое «Енисейская» кухня, расскажут на Сибирском форуме гостеприимства
Версия для печати
На ежегодном Сибирском форуме гостеприимства (7-9 апреля, МВДЦ «Сибирь») одной из главных тем станет подготовка меню к зимней универсиаде-2019. В рамках специального проекта «Региональный продукт и региональная кухня – Енисейская кухня» состоится демонстрация приготовления ресторанных блюд с использованием продукции краевых производителей.
Также на площадке форума пройдет первый этап конкурса на лучшее меню русской (сибирской) кухни к универсиаде-2019. Участники будут соревноваться в приготовлении блюд сибирской кухни, полуфабрикатов, алкогольных и безалкогольных напитков.
Помимо этого, в ходе работы форума состоится круглый стол при участии Исполнительной дирекции XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске. Встреча будет посвящена разработке программы обеспечения безопасного и здорового питания участников универсиады.
Даты и место проведения Сибирского форума гостеприимства. HoReCa: 7-9 апреля, г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».
Связанные новости
-
IV Международный форум "Пищевая индустрия" Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa Краевая ярмарка свежих продуктов
Меньше месяца осталось до старта крупного специализированного проекта, объединяющего выставку «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», Сибирский форум гостеприимства и большую краевую ярмарку свежих продуктов «Весна». Все площадки начнут работу 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
-
Енисей. Туристическая выставка Охота. Рыбалка. Хобби Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa
4 апреля в Красноярске, в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) открылись сразу три масштабные выставки — туристическая выставка «Енисей», выставка «Охота. Рыбалка. Хобби» и Сибирский форум гостеприимства. HoReCa. Для предпринимателей это уникальные площадки для поиска деловых партнеров и новых рынков сбыта, знакомства с экспертами. Красноярцам, в свою очередь, помогут спланировать летний отдых, выбрать уникальные товары для туризма, охоты, рыбалки и не только.
-
4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa и выставки «Экспоклининг» состоится семинар «Основы выбора оборудования для утюжки и финишной отделки». Спикер – Галина Клочан, ведущий в стране специалист по оборудованию для влажно-тепловой обработки.
-
5 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa пройдет региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису. Сейчас активно идет набор участников соревнований. Приглашаются индивидуальные участники, верящие в свои силы и желающие продемонстрировать свое мастерство.