О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Теплицу со сверхпрочным корпусом разыграют на ярмарке «Сибирская дача»

На ярмарке «Сибирская дача», которая пройдет 26-29 апреля, проведут розыгрыши призов. Садоводы и огородники смогут выиграть дачный инвентарь, инструменты, посадочный материал и теплицы. Одним из подарков станет сверхпрочная теплица.

Каркас теплицы «Добрыня-2» разработан в Сибири специально для наших суровых условий. Производится она из прочного стального оцинкованного снаружи и внутри профиля сечением 20х30 мм и толщиной стенки 1,2 мм.

Арочная конструкция дает возможность проще переносить различные капризы природы. Благодаря такой форме снег не задерживается на теплице в больших объемах.

Еще одно преимущество – это легкая сборка, не требующая особых слесарных навыков и умений читать чертежи. Для сборки теплиц достаточно одного человека, при этом не требуется никаких дополнительных приспособлений.

В комплект теплицы входят все необходимые соединения и крепежи. Сварные и крестовые соединения обеспечивают надежность, жесткость и долговечность конструкций.

Розыгрыши призов на ярмарке будут проходить 27 и  28 апреля в 15:00 и 29 апреля в 14:00. Принять участие смогут все посетители ярмарки: для этого нужно сбросить входной билет в барабан и дождаться результатов.

Стоимость билета – 130 руб., для пенсионеров – 70 руб.

Место проведения: МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).  

Связанные новости