Отопительную плёнку, «умные» котлы и бассейн в натуральную величину представят на выставке «КлиматАкваТЭкс» - Красноярская ярмарка

16–19 мая 2018 г. в Красноярске пройдет VI международная специализированная выставка инженерного и климатического оборудования «КлиматАкваТЭкс». Это один из крупнейших на территории Сибири и Дальнего Востока отраслевых выставочных проектов.

На выставке можно увидеть твердотопливные автоматические котлы и печи для жилого дома или предприятия – всего более 30 производителей отопительного оборудования. Также будут представлены инновационные теплые полы и плинтуса с подогревом, дизайнерские радиаторы и прочая инженерная сантехника, новейшие кондиционеры и даже готовый бассейн в натуральную величину.

НОВИНКИ-2018

• Инфракрасная отопительная пленка Heat Life (Южная Корея) – последнее слово в области обогрева помещений. Она просто наклеивается на стены, пол и любые другие поверхности, и может полностью заменить трубы и радиаторы.
  • Тёплые водяные полы из инновационного материала – сшитого на молекулярном уровне полиэтилена (Германия).
  • Система водяного лучистого отопления «ТЕПЛОПАНЕЛЬ» (Россия) – это водяные потолочные инфракрасные панели для обогрева.
  • «Умный» котёл с интеллектуальным управлением, который сам позаботится о тёплом доме.
  • Новинки эксклюзивных чугунных радиаторов Exemet, которые изготовлены по образцам 18-19 веков.
  • Автономная канализация со степенью очистки сточных вод до 98% (Россия).

УЧАСТНИКИ

Участие в выставке примут 73 компании из Германии, Польши, Беларуси, Казахстана, России, которые представляют продукцию ведущих заводов-изготовителей. В этом году в 2 раза увеличилась география представленных городов России: это Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Волгоград, Ворсма, Чебоксары, Екатеринбург, Новосибирск, Бийск, Иркутск, Красноярск и города Красноярского края.

БРЕНДЫ

На площади 2200 кв. м будет презентовано более 150 всемирно известных брендов оборудования. Только отопительное оборудование будет представлено 70 торговыми марками! Среди популярных брендов – ARISTON, Electrolux, Gefest, PEREKO, ZOTA, REHAU , PROFACTOR, «Вулкан», «Прометей» и многие другие. Впервые на рынке Красноярского края будут представлены насосное оборудование итальянской марки «AQUARIO», белорусский производитель котлов «БелКомин», российский производитель систем вентиляции «СВОК» и другие.

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

Комфортная городская среда, управление отходами и современные методы в ЖКХ – основные темы деловой части выставки «КлиматАкваТЭкс». В программе:

• 16 мая (10:30-12:30) – семинар «Реализация федеральной программы по благоустройству «Комфортная городская среда» (модераторы – Е. Цитович, В. Куцак).
  • 16 мая (14:30-16:30) – семинар «Локальные системы в хозяйственно-питьевом водоснабжении, а также комплексное управление отходами: жидкие и твердые отходы, аналитическая оценка и практические рекомендации» (модераторы – Е. Афанасьев, А. Кулеш).
  • 17 мая (10:00-12:00) – круглый стол «Современные методы и технологии решения проблем в малой распределённой энергетике и инфраструктуре ЖКХ» (модератор Н. Бугаенко).

Полная программа выставки: https://www.krasfair.ru/events/climat/program/

Место проведения: МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Время работы:

16 – 19 мая с 10:00 до 17:00

Для специалистов — вход свободный по регистрации.