Единственная за Уралом выставка для сегмента HoReCa ждет специалистов гостиничного и ресторанного дела со всей России - Красноярская ярмарка

С 4 по 6 апреля 2019 года в Красноярске пройдут сразу два мероприятия для сектора HoReCa: Сибирский форум гостеприимства и выставка «Экспоклининг». Сегодня это единственный на всей территории Урала, Сибири и Дальнего Востока специализированный проект. Сюда съезжаются представители отрасли со всей России, чтобы узнать о новых тенденциях и обменяться опытом с другими регионами.

В 2019 году в выставках примут участие свыше 80 компаний-производителей и поставщиков. Вниманию посетителей будет представлено самое востребованное оборудование для предприятий общественного питания, гостиничного бизнеса и других смежных отраслей. Экспоненты предложат полный комплекс услуг по автоматизации, обеспечению безопасности на объектах сегмента HoReCa. Также на выставку привезут лучшие образцы продуктов питания, напитков и кондитерских изделий.

Специалисты ресторанного и гостиничного бизнеса смогут оценить и выбрать услуги клининговых компаний. Лучших из лучших поможет выбрать конкурс профессионального мастерства «Клининг-Мастер». Конкурсантам предстоит быстро и качественно выводить пятна и полировать поверхности до блеска. На соседней площадке будет представлен весь ассортимент товаров для ухода за полом, ручной уборки, химические средства, санитарно-гигиенические товары, кухонное и специальное оборудование.

Помимо экспозиции, проект включает в себя качественную профессиональную программу, объединенную темой «Традиции Енисейской кухни». Участники продемонстрируют особенности приготовления блюд сибирской кухни, полуфабрикатов, алкогольных и безалкогольных напитков.

Состоятся традиционные региональные отборочные соревнования на Российский чемпионат по кулинарии и сервису (совместный проект с ПИР Экспо, г. Москва). Пройдет открытый чемпионат грильменов, на котором будут продемонстрированы оригинальные технологии приготовления мяса. Запланированы многочисленные кулинарные мастер-классы, семинары и презентации специализированного оборудования.

Напомним, Сибирский форум гостеприимства. HoReCa и выставка «Экспоклининг» будут работать 4–6 апреля 2019 года.
Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».

Организаторы: ВК «Красноярская ярмарка», Сибирская ассоциация гостеприимства.