О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Единственный в мире регулятор роста растений на основе кремния презентуют на агрофоруме в Красноярске

С 13 по 15 ноября в Красноярске состоится ежегодный агропромышленный форум Сибири, на котором подведут итоги сельскохозяйственного года и продемонстрируют новейшие разработки для АПК. Один из участников – компания «Союзагрохимторг» представит единственный в мире регулятор роста растений на основе кремния «Мивал-Агро». Данный препарат задает энергию роста растений на самом начальном этапе, при протравливании семян.

«Многие агрономы, на основе многолетнего применения «Мивал-Агро» и наблюдений за его действием на растение, высказывают мнение о единственно известном им действительном регуляторе роста, выделяя наш активный, «живой» кремний. Именно ненагруженность микро- и макроэлементами, гуминовыми кислотами и прочими питательными элементами делают наш препарат настоящим регулятором роста», – рассказали специалисты компании.

«Мивал-Агро» спасает растение от любого серьезного стресса, будь то засуха, заморозки или ожоги от химических обработок.

Узнать подробности можно на агропромышленном форуме Сибири, который пройдёт в Красноярске (ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь») с 13 по 15 ноября 2019 года.

Связанные новости