«ТехСтройЭкспо. Дороги»

21 – 24 января
2020 года

Время работы:
21 – 23 января с 10:00 до 17:00
24 января с 10:00 до 14:00
Стоимость билета — 100 рублей.

Крупнейшие строительные выставки Сибири приглашают участников

  Версия для печати

С 21 по 24 января 2020 года в Красноярске пройдут крупнейшие в Сибири специализированные выставки «Строительство и архитектура» и «ТехСтройЭкспо. Дороги».

К этому моменту на участие зарегистрировалось около 80 экспонентов, среди которых производители и дилеры строительного оборудования, материалов и спецтехники. Это компании из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Иркутска, Кемерова, Улан-Удэ, Новосибирска, Перми, Благовещенска, Абакана, Красноярска и Красноярского края.

Участники представят весь спектр решений для возведения жилых и промышленных зданий – от фундамента до сдачи под ключ. На выставке планируется представить морозостойкие строительные и отделочные материалы, материалы для кровли, экологически чистые и негорючие утеплители, строительная химия, широкий спектр услуг по возведению каркасных и бескаркасных зданий, экологичное и экономичное котельное оборудование, освещение, окна, двери и лестницы из натуральных материалов.

В отдельном павильоне будет работать площадка «ТехСтройЭкспо. Дороги», на которой развернётся целый парк дорожной, строительной и складской техники и оборудования.

Деловая часть проекта будет представлена архитектурно-строительным форумом Сибири, на котором будут обсуждаться самые важные вопросы. Традиционным мероприятием станет большой дизайнерский форум DESIGN DEVELOPMENT, где лекции прочитают топовые дизайнеры России. Запланированы биржа деловых контактов, конкурс архитектурных проектов «Ордер воплощения», многочисленные мастер-классы по применению современных строительных материалов.

По вопросам участия в обеих выставках можно обращаться в оргкомитет:
Вячеслав Зарубин – директор выставки
Тел./факс: (391) 200-44-75
zarubin@krasfair.ru

Даты проведения выставок: 21–24 января 2020 года.
Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».

Связанные новости