«Агропромышленный форум Сибири»

1 – 3 декабря
2021 года

Время работы:
1 – 2 декабря с 10:00 до 18:00
3 декабря с 10:00 до 16:00
Стоимость билета — вход свободный


Красноярск примет крупнейшую в Сибири XXIX специализированную выставку «Строительство и архитектура».

 

Сегодня выставка объединяет масштабную экспозицию с демонстрацией современных строительных технологий и большую дискуссионную площадку – Архитектурно-строительный форум Сибири. Сюда съезжаются эксперты из разных регионов, здесь знакомятся с новинками строительных материалов, оборудования и спецтехники.

В настоящее время продолжается набор участников выставки. Приглашены компании-производители и дилеры, готовые предложить отрасли эффективные технологии, современное оборудование, услуги и готовые решения.

Основные тематические разделы выставки:

  • СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

  • ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕНТИЛЯЦИИ,  КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ, ОТОПЛЕНИЯ, ВОДОСНАБЖЕНИЯ И КАНАЛИЗАЦИИ

  • МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ КОНСТРУКЦИИ

  • ДВЕРИ И ЗАМКИ

  • СВЕТО- И ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ

  • ФАСАДЫ И КРОВЛЯ

  • ОКНА И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

  • СТРОИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТЫ

  • ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА И ОЗЕЛЕНЕНИЯ ТЕРРИТОРИЙ

Участие в выставке «Строительство и архитектура» позволяет компаниям поддерживать статус надёжного партнёра, устанавливать новые связи для дальнейшего сотрудничества, расширять клиентскую базу. Об эффективности работы на выставке говорят сами экспоненты:

Анна Васильева, компания «Норма Мрамор» (Красноярск):

— Мы первый раз участвуем в выставке, привезли самый безопасный, абсолютно экологичный материал, у нас безотходное производство. Здесь очень много компаний, с которыми мы можем сотрудничать в будущем, здесь именно наша целевая аудитория. Очень благодарны менеджерам выставки за правильный подход, поэтому планируем и дальше сотрудничать.

Ульяна Архипкина, ведущий специалист отдела развития ООО «ВАКИО» (Новосибирск):

— Мы приехали рассказать о своей компании. Для нас главное — это здоровье нашего населения, мы предлагаем новую климатическую разработку. На выставке мы собрали контакты, которые передадим нашим представителям в Красноярске. Здесь очень хорошо организовано пространство, нам всё нравится.

Ирина Зверева, директор агентства ПИР (Красноярск):

— Интерес к нашей зоне на выставке очень большой, в том числе со стороны дизайнеров. Нам удалось получить контакты, возможно, в дальнейшем будут заказчики.

Сергей Алексеев, генеральный директор Дизайн-центра «Перспектива света» (Новосибирск):

— Мы приехали, прежде всего, для знакомства с регионом. На мой взгляд, Красноярск – это перспективный город по строительству, в том числе и для нашего направления. Мне очень нравится организация выставки, помещение прекрасное, люди отзывчивые. Обязательно приеду сюда в следующем году. Думаю, что собранные контакты дадут заказчиков, с которыми будем дальше работать.

Татьяна Блисковка, ведущий специалист ООО «КРАСКРИСТАЛЛ» (Железногорск):

— Впечатления от выставки только хорошие. К нашей продукции интерес очень большой. В крае нашей продукции пока нет, мы предлагаем инновационные защитные покрытия. Планируем участвовать и весной, и в следующей январской строительной выставке.

Тимофей Свинин, компания VELOX (Железногорск):

— Мы первый раз участвуем. Открыли в крае дилерство, само производство в Санкт-Петербурге. Люди интересуются нашей продукцией, получаем обратную связь. Для меня лично это первая выставка, и мне всё нравится. Планируем участвовать в выставке и в следующий раз.

Участие в выставке «Строительство и архитектура» в Красноярске – это выгодное вложение в развитие своего бизнеса ещё и потому, что она проходит в одном из самых экономически успешных субъектов РФ. По данным Минэкономразвития России, Красноярский край входит в топ-10 регионов, за счет которых формируется больше половины валового регионального продукта страны. Природные запасы, мощный и конкурентоспособный промышленный потенциал являются факторами стремительного экономического роста и слагаемыми высокой инвестиционной привлекательности края.

Связанные новости