Уникальное гранулированное мороженое представят на выставке «Пищевая индустрия. HoReCa»
На выставке «Пищевая индустрия. HoReCa» (28–31 марта) впервые будет представлено гранулированное мороженое Milky Moon’s. Это новое слово в производстве всеми любимого лакомства.
Мороженое изготавливается по уникальной технологии с помощью жидкого азота при температуре –197°C. Исключительность продукта в том, что благодаря низкой температуре он не содержит консервантов и воздуха. А температура реализации – всего 18°C, что позволяет не использовать профессиональное холодильное оборудование.
Производство находится в городе Городце, расположенном в экологически чистом районе Нижегородской области, в непосредственной близости к фермерским хозяйствам, у которых закупается натуральное молоко и сливки.
На выставке можно будет не только купить мороженое на пробу, но и заключить договор с поставщиком для реализации в своих заведениях общественного питания.
Напомним, выставка «Пищевая индустрия. HoReCa» будет работать с 28 по 31 марта в красноярском МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).