«ЭкспоКлининг-2017» – все для развития клинингового сервиса - Красноярская ярмарка

«ЭкспоКлининг-2017» – все для развития клинингового сервиса

29 марта – 1 апреля 2017 года в Красноярске пройдет III специализированная выставка «ЭкспоКлининг», где будет представлено все необходимое для развития клинингового сервиса. Компании-участники со всей России презентуют оборудование и продукцию для ухода за полом, ручной уборки, химические средства, санитарно-гигиенические товары, кухонное и специальное оборудование, а также широкий спектр услуг.

Это направление очень актуально для Красноярского края. В регионе постоянно растет число заведений общественного питания, ведется строительство новых гостиниц и хостелов, развивается сервисная инфраструктура, особенно в преддверии Всемирной зимней универсиады 2019 года. Все это требует и развития клинингового сервиса, а выставка «ЭкспоКлининг» является единственной в Сибири профильной площадкой, где под одной крышей собираются производители, поставщики и потребители данных услуг. Именно здесь можно найти качественные материалы, оборудование и все то, что необходимо для открытия перспективного бизнеса.

Добавим, что посетителям выставки предложат поломоечные машины и промышленные пылесосы, полировальные машины, парогенераторы, моп-системы и многое другое ведущих российских и зарубежных производителей.

Интерес к выставочному проекту, несомненно, подкрепит и профессиональная программа. Для специалистов пройдет ряд семинаров и мастер-классов по уходу за различными поверхностями.

Также стоит отметить, что в 2017 году «ЭкспоКлининг» впервые пройдет одновременно с комплексом выставок «Пищевая индустрия» и «Современное хлебопечение», которые объединились с Сибирским форумом гостеприимства и стали масштабным проектом «Food industry & HoReCa». Это немало будет способствовать привлечению дополнительной посетительской аудитории.

Даты проведения выставки «ЭкспоКлининг»: 29 марта – 1 апреля 2017 года.

Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».