Как защитить свой бизнес при проверках, расскажут на выставке «Food industry. HoReCa» - Красноярская ярмарка


О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Как защитить свой бизнес при проверках, расскажут на выставке «Food industry. HoReCa»

29 марта в рамках проекта «Food industry. HoReCa» пройдет семинар на тему безопасности и защиты бизнеса: «Предприниматель и контрольно-надзорные мероприятия: как подготовиться и защитить свой бизнес при проверках».

На мероприятии планируется рассмотреть вопросы обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан, защиты окружающей среды, имущества, других охраняемых ценностей – основной цели любой проверки контрольно-надзорных органов. «В этих процессах часто имеет место произвольное толкование норм и избыточные требования. Как результат – большие штрафы и многочисленные судебные разбирательства. Руководитель бизнеса должен знать точно объем требований и уметь защитить себя и сделать безопасным свой бизнес. Поэтому цель нашей площадки – предложить алгоритм действий для руководителей бизнеса, основываясь на жизненных примерах», – рассказали в Сибирской ассоциации гостеприимства.

Расписание докладов:
• 11.00-11.50 – «Защита бизнеса при проверках Роспотребнадзора». Ведет Людмила Максимова, директор Агентства «Проф-МК».
• 11.50-12.20 – «Организация процесса санитарии и гигиены: использование профессиональных моющих средств на предприятиях пищевой промышленности в соответствии с нормами ХАСПП». Ведет Константин Конаков, директор компании «СТВ-Сервис», г. Красноярск.
• 12.20-13.20 – «Организация безопасного производства». Ведут эксперты компании ООО «Атон – экобезопасность и охрана труда» Алексей Юдин (инженер пожарной безопасности), Олег Плотников (руководитель направления МОЗ) и Елена Бутусова (руководитель отдела специальной оценки условий труда).
• 13.20-14.00 – «Новый подход к рабочей одежде. Зачем покупать, если можно арендовать?» Ведет Ксения Овсянникова, эксперт компании ООО «Линдстрем»

Семинар пройдет 29 марта с 11.00-14.00 в конференц-зале № 2 Grand Hall Siberia.
По вопросам регистрации на участие обращаться к организаторам:
Сибирская ассоциация гостеприимства, тел. +7 (391) 246-35-45;
ВК «Красноярская ярмарка», тел.: (391)22-88-586, 22-88-610.

Выставочный проект «Food industry. HoReCa» будет работать с 29 марта по 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19).

Связанные новости