О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Эффективную альтернативу химическим удобрениям предложат сибирские ученые на дачной выставке в Красноярске

16 апреля в Красноярске начало садово-огородного сезона откроет выставка-ярмарка «Сибирская дача» . Широкий ассортимент товаров будет полезен как для профессионалов ландшафтного дизайна, так и для садоводов-любителей. Обеспечить пышность и яркость растений в любых природных условиях помогут высокоэффективные биостимуляторы роста, которые презентуют на выставке сибирские ученые.

Стопроцентно натуральную подкормку для всех видов декоративно-лиственных растений, овощных и плодовых культур представят посетителям исследователи из Алтайского края. Многофункциональный концентрированный препарат «Амберпит» состоит из биологически активных веществ, полученных при переработке естественного сырья растительного и животного происхождения предгорного Алтая. Он заметно улучшает физиологическую активность комнатных и садовых растений, повышает насыщенность почвы питательными веществами, в том числе макро- и микроэлементами. Применение биостимулятора роста и развития «Амберпит» позволяет сократить сроки приживания растений после пересадки, время созревания плодов и помогает получать устойчивый, богатый урожай.

«Не менее важным качеством «Амберпит» является то, что препарат обеспечивает стопроцентную экологическую чистоту почвы и окружающей среды от вредных и разрушительных химических веществ. Ко всему прочему, препарат очень экономичен в использовании: одна баночка концентрированного состава рассчитана на целых 300 литров готового рабочего раствора!», – добавляют сами разработчики биостимуляторов для растений.

Ознакомиться со всеми новинками в области растениеводства можно на выставке-ярмарке «Сибирская дача» 16-19 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Связанные новости