О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Дом из двойного бруса помогут построить на выставке-ярмарке «Сибирская дача»

Дом из двойного бруса помогут построить на выставке-ярмарке «Сибирская дача» На выставке «Сибирская дача» (26–29 апреля) можно будет заказать строительство дома по уникальной финской технологии «Двойной брус». Компания «ФарТТонна» предложит дачникам и тем, кто мечтает построить свой дом, домокомплекты из материалов собственного производства, начиная от стеновых элементов заканчивая доской пола или вагонкой.

Технология «Двойной брус» имеет ряд преимуществ: экологичность, отсутствие усадки, щелей и трещин, короткие сроки сборки, готовая отделка снаружи и внутри.

Дом, построенный по этой технологии, отличается высокой теплоэффективностью за счет утеплителя ЭКОВАТА, проложенного между стенами. Стены изготавливаются из доски (сосна) 44 мм с двумя шипами и пазами, соединение досок на пересечении происходит в специальный замок.

Узнать подробности и задать вопросы специалистам можно на выставке-ярмарке «Сибирская дача», которая будет работать с 26 по 29 апреля в красноярском МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). 

Связанные новости