О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

20 000 покупателей ожидают на Ювелирном салоне Сибири-2018

22-25 марта 2018 г. в Красноярске пройдет XII Ювелирный салон Сибири. Сегодня это одна из крупнейших отраслевых выставок не только на территории Сибири и Дальнего Востока, но и всей России.

В 2018 году впервые одновременно с ювелирной выставкой пройдет «Свадебный салон» и выставка новинок бьюти-индустрии «Идеал красоты». Это увеличит качественную посетительскую аудиторию «Ювелирного салона» как минимум в два раза. Отметим, что каждую из этих выставок ежегодно посещают более 10 000 человек из разных городов Сибири и других регионов РФ.

Почему Красноярск?

Низкая конкуренция: собственное ювелирное производство в регионе развито слабо, а потому конкуренция на рынке невысока.

Покупательская способность: в 2017 году Красноярский край стал 13-ым регионом в России по величине доходов населения. В среднем зарплаты красноярцев выше, чем у сибирских соседей.

Красноярск – город-миллионник с населением более 1 084 000 человек. Сбыту товара на площадке выставки помогает и близость небольших городов: сюда ежегодно приезжают жители Канска, Ачинска, Лесосибирска, Абакана и других городов.

Удачное географическое положение: Красноярск – географический центр страны, который равноудален от запада и востока, сюда удобно добираться из разных регионов и стран. Например, в 2017 году выставку посетили гости из Китая, Москвы, Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Нижнего Новгорода, Самары, Новосибирска, Томска, Хакасии, Тывы, Бурятии, Иркутской области.

Сейчас идет активная регистрация на участие в выставке, и, по данным на декабрь-2017, забронировано уже более половины выставочных стендов.

Отметим, что участниками прошлой выставки стали 106 компаний. Новые коллекции презентовали дизайнеров из США, Европы, Латинской Америки, Армении. В числе крупнейших российских компаний, ежегодно участвующих в «Ювелирном салоне Сибири» – Московский ювелирный завод, «Яхонт-Ювелир» (Москва), Красносельский ювелирный завод (Кострома), «Сенат» (Москва), «Якутские бриллианты» (республика Саха), «Атолл» (Новосибирск), «РЕМИКС» (Красноярск), Красноярский ювелирный завод и др.

По прогнозам организаторов, в 2018 году «Ювелирный салон Сибири» соберет свыше 120 компаний-экспонентов из разных регионов России и зарубежья.

Подать заявку на участие и забронировать стенд можно прямо сейчас:

тел.: + 7 (391) 22-88-401, + 7 (391) 22-88-617

e-mail: trebko@krasfair.ru

Сайт выставки: http://www.krasfair.ru/events/jewelry/

Место проведения: г. Красноярск, МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). 

Связанные новости