«Форум предпринимательства Сибири»

18 – 20 октября
2018 год

Время работы:
18 – 20 октября с 10:00 до 17:00
Стоимость билета — вход свободный

На Форуме предпринимательства Сибири подписали международные соглашения о сотрудничестве

  Версия для печати

Сегодня на межрегиональном Форуме предпринимательства Сибири, который в эти дни проходит в МВДЦ «Сибирь», подписали ряд важных соглашений о сотрудничестве красноярских предприятий с Китаем. В частности, китайская сторона намерена установить партнерские отношения с Союзом промышленников и предпринимателей Красноярского края, ООО «Ликеро-водочный завод «СИБАЛКО», ООО «АМИКО», ООО «ГлобалФишГрупп24», ООО «Ритейл Логистик Сервис», ООО «СИБИРСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ КОМПАНИЯ», ООО «Красноярский водочный завод» и ООО «РУСЛОВ».

Со стороны Китая за стол для подписания сели представители Маньчжурской китайско-российской внешнеторговой туристической компании, Маньчжурской импорт-экспортной компании «Цзао Цзе», Маньчжурской торговой компании «Секрет природы», Маньчжурской торговой компании «Мин Юй», Маньчжурской внешне-экономической компании, Маньчжурской торговой компании «ХУА БЫ», а также Ассоциации предприятий приграничной торговли города Маньчжурия (КНР) и Холдинга Хулун-Буирского городского округа Внутренней Монголии.

«Мы в Красноярске в таком большом составе впервые. Это красивый город, который оставляет хорошие впечатления. Участие в таком форуме дает нам возможность знакомиться с российской культурой, предприятиями и строить планы на дальнейшее развитие. Мы уже познакомились и провели переговоры с десятком красноярских компаний, и у нас есть взаимный интерес. К примеру, в Китае есть большой спрос на российские дикоросы, рыбу, напитки. Итогом этого стало подписание соглашений о намерениях сотрудничать в дальнейшем», – прокомментировал Ван Яньнянь, председатель ассоциации предприятий, занимающихся приграничной торговлей в городе Маньчжурия. 

Партнеры форума:

Стратегический партнер – АО «ТВЭЛ».
Партнер – ФГУП «Горно-химический комбинат».
Спонсор – АКБ «Ланта-Банк» (АО).
Партнер – Компания «Эмили».

Связанные новости